Планировка рабочего времени

Август 2, 2010 / Автор sowich / Рубрики Блоггинг / Ответ

Предисловие. Что-то под конец рабочего дня пробрало написать о том как я стараюсь планировать свой рабочий день. Обычно он начинается в 10-11 утра. Четкое время я никак не могу выбрать потому что с утра люблю за чашечкой кофе почитать ньюсы, хабр и ленты с форумов. Вникнуть в курс дела, чем дышит сеть и мир в целом. Стабильно выработался график работать по 8-9 часов в сутки. Больше не получается ни физически ни морально. Вообще, на мой взгляд правильное планирование времени в он лайн бизнесе — это один из успешных моментов которого нужно добиться.

Кофе. О да, это моя слабость. Я жуткий любитель кофе. В день я могу не один и не два раза сходить и налить чашечку другую. Если разобраться на самом деле, то вот эти «пятиминутки» убивают очень много времени. Вроде кажется, чего там, щас схожу побыру налью и приду. Ан нет, как бы ни так:(

Еда. Кушать нужно тоже 3-4 раза в день. Увеличение количества ведет за собой кучу различных факторов. Начиная от ожирения и заканчивая колоссальным количеством времени, которое тратиться на прием пищи. Не, кушать, конечно, нада, но не по 10 раз в день:)

Музыка. Мне очень в работе помагает музыка, которая подобрана не только под стиль работы, но и под настроение. Сидеть и прогать под дикий транс я не могу, а вот услышал легкую инструменталку самое оно. Тут конечно все субъективно. Каждый выбирает свой стить музыкальных наслаждений, но тем не менее. Некоторые вообще не могут заниматься какими либо делами если рядом что-то «шаборчит». Ну тут уже дело каждого.

Темплиты. Всю жизнь мне нравилось жить по шаблонам. Возможно это заблуждение, но я придерживаюсь именно них. В работе я тоже стараюсь максимально сделать все шаблонно. Во-первых, экономится куча времени, а во-вторых всегда можно отыскать где затык. В итоге нужно все оптиматизировать до максимализма.

p.s. Выше я постарался описать планировку времени по своему. Ессно это заблуждения и 90% адекватных людей не согласятся с моей точкой зрения. А может и согласятся. Решать тебе — мой дорогой читатель! В итоге хочется сказать одну фразу, которая отчасти движет мной: «Нет рабочего графика — нет бабла.«

Комментарии закрыты.